+7 (495) 120-15-16
Понедельник–пятница, с 9:00 до 18:00
Суббота, Воскресенье — выходной
Заказать звонок
Задать вопрос

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Виктор

Виктор

16.10.2019
Расскажу немного о ситуации, стоит очень старая сигналка Sheriff zx-1050. Вышел на Андрея через этот сайт попросил помощи про взаимозаменяемость брелков, так как мой от старости переставал корректно работать, Андрей мне посоветовал немного не тот брелок который я заказал из китая. Написав ему что он не подошел, он перепроверил информацию и сказал что ошибся, извинился, и сказал что отправить плату которая должна быть на этой сигналке и все оплатит. Ребята я не верил до тех пор пока не пришла посылка чтоб вы понимали в Украину. Все оплачено с доставкой и все работает как часы. Ребята которые здесь работают молодцы своего дела, буду рекомендовать их сайт. Андрею отдельная благодарность. Я доволен как слон)

Сергей (служащий)

09.10.2019
Выражаю искреннею благодарность службе технической поддержки (лично Андрею) за оперативное решение вопроса по устранению не исправности в работе брелка Автосигнализация Sheriff ZX-1070.
Удачи Вашей фирме , с наилучшими пожеланиями из Санкт-Петербурга.

Олег

28.06.2019
Хочу выразить большую благодарность руководству компании PIT за четкую организацию работы и ее сотрудникам за отзывчивость, инициативноть в решении вопросов ремонта, и поска приемлевого решения проблемы для клиента.
Озадачился я преобретением брелока с обратной связью для моего подержанного авто. Старый брелок был с неработающей обратной связью и дисплеем. Модель сигнализации была неизвестна, авто покупалось подержанным.
Начал искать по модели брелока. Но как оказалось, они с одним наименованием бывают под разные модели сигнализации и не взаимо заменяемые. Кроме того, давно уже не продаются. В общем, в нашем городе купить не удалось.
Вышел на поставщика PIT в Москве с вопросом его приобретения или в своей области или у них. Здесь меня отговорили, предложили отремонтировать. Хотя документов на сигнализацию нет, да и точно уже давно не на гарантии, здесь все-равно не отказываются от ремонта своей продукции. И при наличии запчастей готовы пойти на встречу, при чем абсолютно бесплатно.
В итоге после поисков с помощью сотрудников PIT возмоности переправки через местных диллеров, пришлось отправить почтой на адрес Компаниии в Москве. Заплатить только за отправку в одну сторону, пересылка обратно так же была бесплатной как и ремонт. Заменили почти все, брелок оказался "залитым" предидущим хозяином. Даже часть корпуска поменяли, т.к. из старого вываливалась батарейка.
Весь ремонт с отправкой в обе стороны занял не более 2 недель (сам ремонт не более 2 дней с момента получения посылки). По каждому шагу сотрудники отзванивались, при получении, по завершению ремонта, после отправки сообщили почтовый код для отслеживания. И всегда шли на контакт с готовностью помочь и проконсультировать по всем вопросам.
Особую благодарность хотелось бы выразить Андрею из технического отдела за его компетентность не только в технических вопросах (определил модель сигнализации по стартовой мелодии брелока :)), но и поиски лучшего решения для клиента. А так же девушке из адмиистративного отдела за оперативность и ответственность в организационных вопросах и пересылке.
Обращайтесь в компанию PIT здесь всегда вам помогут при наличии возможности! Такой сервис надо еще поискать, и сомневаюсь, что найдется.

С уважением, Олег.

Вячеслав

11.11.2018
Спасибо за Вашу помощь и гарантийное обслуживание! Благодаря Вам, я продолжаю пользоваться Вашей продукцией, избавили меня от необходимости менять сигнализацию!
Марина Ивановна

Марина Ивановна (пенсионер)

30.05.2018
Возникла проблема с брелком от охранной сигнализации. Машину покупали с рук, документов на сигнализацию не досталось. Пришлось искать пути решения в интернете. Вышли на сайт http://piti.ru/. Написали письмо с просьбой о помощи.
Ответ, несмотря на позднее время суток, получили моментально. Откликнулся Вячеслав Андреев. Чрезвычайно отзывчивый человек и, самое главное, квалифицированный специалист. Он предоставил нам все необходимые консультации и сведения, проявив при этом максимум участия, доброжелательности и профессионализма.
Наша семья выражает признательность Вячеславу и просит руководство сайта отметить его высокое мастерство и человечность.
Спасибо Вам, Вячеслав. Надеемся, что дальнейшее возможное сотрудничество принесёт только положительные результаты и эмоции.

Тимофей (Клиент)

30.01.2017
Zx1090 за 5.5 лет активной эксплуатации проблем небыло,хорошая сигналка, дальность нормальная,рекомендую.

Алексей Олегович (Клиент)

31.03.2015
Автосигнализация Sheriff ZX 1095 Pro
За свои деньги сигнализация имеет большой набор функций, а также возможность подключения дополнительных модулей, таких как GSM, GPS, Глонасс. Сигнализацией очень доволен, все устраивает, а главное работает без сбоев.
Машина с автозапуска заводится исправно. В комплекте идет два брелка. Дополнительный брелок без экрана, но через него можно управлять почти всеми функциями сигнализации.

Вячеслав (Покупатель)

28.03.2015
Автосигнализация Sheriff ZX-930.
Доволен этой сигнализацией: недорогая, не глючит, установщики похвалили. Важно что подходит для автозапуска. Нареканий пока нет.
Петрова А.Е.

Петрова А.Е. (Предприниматель)

27.03.2015
В этой фирме менеджерский состав очень удачный. Общалась с тремя менеджерами в разное время и всегда с пользой. Толковые ребята и доброжелательные, можно на них положиться.
Антон

Антон (Покупатель)

25.03.2015
ZX750 Работает хорошо. Нареканий пока не было. Пользуюсь уже год. Один раз спасла, наверно были нарики. Вскрыли и убежали. Берёт далеко. Расстояние заявленное.


Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!



Добавление отзыва


Произвольный текст снизу